Впервые побывали в Генацвале. Вернемся туда снова 100%. Их стейк рибай на углях меня пленил, особенно то, что учли мои пожелания по приготовлению. Муж пробовал телятинку по-грузински, очень-очень хорошая штука. Салаты и выпечка тоже понравились. Могу рекомендовать!
Ответить
Евгения Любимцева
оценила место на
написала про это место
23 сентября 2016 в 11:37
Были с мужем недавно в ресторане «Генацвале» на Арбате, остались вполне довольны проведенным там вечером. Интерьер в приятном стиле, большой выбор вин и явст. Кушали цыпленка табака на углях (безумно вкусно, какие-то приправы были) и цезаря с креветками, все под красное вино. За музыку отдельное спасибо! Определенно отметим тут годовщину своей свадьбы!
Ответить
Юлия Волкова
написала про это место
27 января 2016 в 22:53
Вчера я побывала в ресторане Генацвале на Арбате. Атмосфера здесь пропитана истинным духом Грузии, архитектура радует глаз, персонал отзывчивый и дружелюбный. Я заказала теплый салат из телятины, сыр, овощной суп, хачапури и вино. Вкусом блюд осталась довольна, а приятная музыка дополнила приятные впечатления. Мне очень понравилось в Генацвале и я обязательно побываю тут еще раз.
на Арбате. Атмосфера здесь пропитана
истинным духом Грузии, архитектура
радует глаз, персонал отзывчивый и
дружелюбный. Я заказала теплый салат
из телятины, сыр, овощной суп, хачапури
и вино. Вкусом блюд осталась довольна,
а приятная музыка дополнила приятные
впечатления. Мне очень понравилось в
Генацвале и я обязательно побываю тут
еще раз.