Еще один ресторан грузинской тематики, который мне безумно понравился — «Генацвале» на Арбате. Красивый и большой. Огромный кувшин на входе впечатляет, а название настраивает на положительный лад. Очень красивый интерьер, несколько залов и очень грузинская еда. Вкусное пхали, харчо с очень нежным мясом, ароматный шашлык, вот что я попробовала и не пожалела! Очень вкусно. Приду еще и попробую другие блюда!
Впервые побывали в Генацвале. Вернемся туда снова 100%. Их стейк рибай на углях меня пленил, особенно то, что учли мои пожелания по приготовлению. Муж пробовал телятинку по-грузински, очень-очень хорошая штука. Салаты и выпечка тоже понравились. Могу рекомендовать!
Ответить
Елена
оценил место на
написал про это место
17 сентября 2017 в 20:44 , отредактирован 18 сентября 2017 в 20:55
» Сто лет» не гуляли по Арбату. Часть лета путешествовали. Были в Грузии, и когда увидели красивейший грузинский ресторан » Генацвале«на Арбате решили вкусно покушать. Мы не учли, что это на Арбате а не в Грузии. Грузинские блюда всегда отличались неповторимым колоритом,изюминкой, высокой кухней, букетом разных ароматов. ТАКОЙ ОТВРАТНОЙ ЕДЫ Я ДАВНО НЕ ЕЛА. МЕНЯЙТЕ ПОВАРА. ШЕФ знающий кухню грузии ттакое не приготовит. Блюда маленькие, шашлычок из трех кусочков резинового мяса- не о чем, а цен… – показать
а, как крыло от самолета. НЕ САЛИДНО, Ушли голодные с чувством, что тебя обманули. При входе никто не всретил, не сказал здравствуйте, и уходя досвидания- «Мы вас ждем еще, приходите, будем рады». Так обидно, что даже отзыв решила написать. Как говорят в передаче » РЕВИЗОРРО» ---- НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Название » ГЕНАЦВАЛЕ» не соответствует » ЦЕНА- КАЧЕСТВО», а жаль.
Отзывы - чашушули из свинины